二维码
雕刻网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

西安“最美”雕塑一条街亮相 唐代美女果然是胖子

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-27 15:46:54    来源:雕刻网    作者:雕刻网    浏览次数:1    评论:0
导读

近日,由陕西历史博物馆、西安美术学院精心打造的雕塑师范街在雁塔西路正式亮相。在保留原有的39座雕塑的基础上又新添了57座雕塑。整整96个造型各异的雕塑作品,从道路东头开始,按周秦汉唐的顺利排列。示范街刚刚亮相,就在元旦期间引起了游客极大兴趣,从外地来西安旅游的张先生听说后专门来这里看雕塑并留念:“西安历史

近日,由陕西历史博物馆、西安美术学院精心打造的雕塑师范街在雁塔西路正式亮相。

在保留原有的39座雕塑的基础上又新添了57座雕塑。整整96个造型各异的雕塑作品,从道路东头开始,按周秦汉唐的顺利排列。

示范街刚刚亮相,就在元旦期间引起了游客极大兴趣,从外地来西安旅游的张先生听说后专门来这里看雕塑并留念:“西安历史文化悠久,又是一个旅游城市,漫步在这样一条街上,认真的看完每个雕塑的介绍,可以说基本上就对西安的历史文化有了概括的了解,非常值得游览。”



 
(文/雕刻网)
打赏
免责声明
• 
本文为雕刻网原创作品,作者: 雕刻网。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.diaoke5.com/news/201807/27/news567.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们81620538@qq.com。
0相关评论
 

(c)2008-2018 DESTOON B2B SYSTEM All Rights Reserved

鲁ICP备15023802号-11