二维码
雕刻网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

雕刻机的种类及用途

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-25 10:52:40    来源:雕刻网    作者:雕刻网    浏览次数:101    评论:0
导读

雕刻机的种类及用途电脑雕刻机有激光雕刻和机械雕刻两类,这两类都有大功率和小功率之分。因为雕刻机的应用范围非常广泛,因此有必要了解各种雕刻机的最合适的应用范围:1、胸牌:小功率激光雕刻机(刻章机)、大功率或小功率电脑雕刻机;2、建筑模型:大、小功率电脑雕刻机;3、金属(模具、章等)加工:大、小功率电脑雕

雕刻机的种类及用途

电脑雕刻机有激光雕刻和机械雕刻两类,这两类都有大功率和小功率之分。因为雕刻机的应用范围非常广泛,因此有必要了解各种雕刻机的最合适的应用范围:

 1、胸牌:小功率激光雕刻机(刻章机)、大功率或小功率电脑雕刻机; 

2、建筑模型:大、小功率电脑雕刻机; 

3、金属(模具、章等)加工:大、小功率电脑雕刻机(大功率因每次切削量较多而省时);

4、水晶字制作:大功率激光雕刻机(50W以上),大功率机械雕刻机; 

5、木材、有机玻璃、人造石等标牌制作:大功率机械雕刻机; 

6、展示、展览模型制作:大功率、大幅面机械雕刻机;

7、陶瓷、模坯、玉石、工艺品、摆件、挂件、电子治具、手板雕刻:大功率电脑雕刻机。

主要分类

木工雕刻机、墓碑雕刻机、激光雕刻机、广告雕刻机、玉石雕刻机、石材雕刻机、圆柱雕刻机、模具雕刻机、微型雕刻机、PCB线路板雕刻机、金属雕刻机、玻璃雕刻机、模具雕刻机、数控橱柜台面加工设备、保利龙加工中心等。

主要应用

广告业、工艺业、模具业、电子工业、建筑业、印刷包装业、木工业、装饰业、墓碑业、水晶产品业等。

雕刻耗材

亚克力有机板、PVC板、芙蓉板、双色板、木工板、密度板、大理石、防火板、橡胶板、玻璃,水晶等。

业务对象

广告公司、装潢公司、酒店、宾馆、商场、学校、医院、办公楼、娱乐场所、洗浴中心、集团、企业、行政机关等。


 
(文/雕刻网)
打赏
免责声明
• 
本文为雕刻网原创作品,作者: 雕刻网。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.diaoke5.com/news/201811/25/news1623.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们81620538@qq.com。
0相关评论
 

(c)2008-2018 DESTOON B2B SYSTEM All Rights Reserved

鲁ICP备15023802号-11