二维码
雕刻网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

激光雕刻机的金属打标特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-04 10:08:00    来源:雕刻网    作者:雕刻网    浏览次数:6    评论:0
导读

激光雕刻机对金属进行打标,具有如下优点:1、打标精度高、特别适合复杂图形相对于传统加工方式来说,激光打标机由于其高精度特性,特别适用于复杂图形的打标,打标速度快且标记一次成型,大大拓宽了其应用范围。2、可满足特殊的打标需求激光的空间控制性和时间控制性都非常好,对加工对象的材质、形状、尺寸和加工环境的自

激光雕刻机对金属进行打标,具有如下优点:

1、打标精度高、特别适合复杂图形
相对于传统加工方式来说,激光打标机由于其高精度特性,特别适用于复杂图形的打标,打标速度快且标记一次成型,大大拓宽了其应用范围。

2、可满足特殊的打标需求
激光的空间控制性和时间控制性都非常好,对加工对象的材质、形状、尺寸和加工环境的自由度都很大,对于一些3D曲面或流水生产线上的工件能产生很好的打标效果。

3、运行成本低、容易维护
虽然激光打标机的设备投资比传统标记设备大,但从长期运行成本来看,使用激光打标机的平均运行成本要低得多。


 
(文/雕刻网)
打赏
免责声明
• 
本文为雕刻网原创作品,作者: 雕刻网。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.diaoke5.com/news/201812/04/news1642.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们81620538@qq.com。
0相关评论
 

(c)2008-2018 DESTOON B2B SYSTEM All Rights Reserved

鲁ICP备15023802号-11