二维码
雕刻网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

数控玉石雕刻机将成为石材雕刻行业主要生产工具

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-10 09:27:11    来源:雕刻网    作者:雕刻机    浏览次数:6    评论:0
导读

玉石雕刻机又名电脑玉雕机,是石材雕刻机的一个行业分类,是近几年新兴的一种数控设备,他工作原理和数控铣床很相似。是利用雕刻编程软件把需要雕刻的内容转换成雕刻机控制软件能够识别的标准G代码,以点动连续的方式让控制机械的三个轴自动运动,从而达到自动雕刻 的效果。玉石雕刻机可以在玉石上雕刻文字或图案的阴雕、阳

玉石雕刻机又名电脑玉雕机,是石材雕刻机的一个行业分类,是近几年新兴的一种数控设备,他工作原理和数控铣床很相似。是利用雕刻编程软件把需要雕刻的内容转换成雕刻机控制软件能够识别的标准G代码,以点动连续的方式让控制机械的三个轴自动运动,从而达到自动雕刻 的效果。

玉石雕刻机可以在玉石上雕刻文字或图案的阴雕、阳雕、线雕、浮雕效果都可以来完成,也适用于其他雕刻材料。玉石、翡翠、珠 宝首饰及模具加工。随着科技的发展,人类认识的进步,机器代替手工是社会发展的必然趋势。老一届石匠的退休,年轻人对科技的追求, 使玉石雕刻机应运而生。越来越多的人注重效率,注重美观,更注重健康,无污染,无公害的数控玉石雕刻机将成为石材雕刻行业主要生产工具。

可是很多买到电脑雕刻机的加工厂,买回机器后不但不能创收利润,反而只能当成废铁一堆丢弃在墙角,纵观是啥原因导致当初买机子时的 雄心勃勃,到后来的无可奈何,说白了,就是刀头的问题。没有金刚钻那敢揽瓷器活,很多都是刀头不行,雕刻不出好货,所以不得不放弃 机器雕刻玛瑙,翡翠等硬质玉料,然而就算是软玉,也雕刻不出精致物品。所以没有一把实用的雕刻刀能解决电脑雕刻机的这个瓶颈问题!
    

现在有一种德国进口的电脑雕刻机刀,打通了这个瓶颈,不管是雕软玉,还是雕刻玛瑙,翡翠等这样的超硬玉都能胜任,国内多家电脑雕刻机生产厂家拿当作首选配机刀具,大家不妨一试。

 
(文/雕刻机)
打赏
免责声明
• 
本文为雕刻机原创作品,作者: 雕刻机。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.diaoke5.com/news/201812/10/news1649.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们81620538@qq.com。
0相关评论
 

(c)2008-2018 DESTOON B2B SYSTEM All Rights Reserved

鲁ICP备15023802号-11